Ты снова уезжаешь

Роняет лист осенняя прохлада,               

И ветер бьет в холодное стекло.               

Ты уезжаешь снова на полгода,               

Но оставляешь мне своё тепло.               

Ты оставляешь мне свои объятья,               

Такую светлую и  нежную любовь.               

И встречу я тебя в красивом платье,               

И мы опять с тобою будем вновь.               

Роняет лист осенняя погода,               

Опять придет с морозами зима.               

Переживу с тобою все невзгоды.               

Об этом знаю только я сама.               

Я подарю тебе свою улыбку,               

И сердце трепетное вновь.               

И мы простим друг друга за ошибки.               

С тобою вместе сохраним любовь.


Рецензии