Нас не спасёт и Бог...

Как Родина усохла, словно сухофрукт.
Есть на Земле просторы...
В Стране же гадкий гнус.
Вся пища, словно плесень...

Родился... и умри...
Мы души не калечим,
Мы травим их в пути.

Как Родина усохла,
Плотью и душой.
Я говорю по-русски,
Душой для всех изгой...

Все классики в могиле,
Забыт Есенин, Блок.
Себя давно убили...
Нас не спасёт и Бог.


Рецензии