Без обид...

Я научилась жить без боли,
Без разочарований и обид,

Потому что это всё пустое,
И на это нужно много сил.

Тратить свои нервы на обиды,
Втихомолку, по ночам рыдать.

Ты же знаешь: буду сильной,
И не позволю унижать.

Ведь я привыкла жить иначе:
Не прятаться и не искать слова.

Я в твоей жизни много значу,
И это ты запомнишь навсегда.


Рецензии