В последний раз

В последний раз

Мне без тебя нет жизни на земле …
Я был твоим любовником и другом…
Однажды ты соскучишься по мне
И не уйти нам вновь из замкнутого круга.

В глазах твоих увижу я печаль,
Ту нежность,что возникла между нами.
И я готов всё тем же отвечать,
Что для тебя берёг и сохранял годами.

Меня согреешь ласковым огнём…
От нас уйдёт последняя надежда.
В последний раз так близко мы вдвоём
И я не буду целовать тебя, как прежде.

А лес шумит и кружится листва –
Нас Осень снова разлучит дождями.
Мы понимаем, что это неспроста –
Наша Любовь пришла теперь прощаться с нами…


Рецензии