Вечный сон

Смерть это вечный  сон.
Жизнь словно вспышка пробуждение
Смерть, это близких  стон
Прошу остановись мгновение.

Дай  наглядеться, на жизнь
Красотой,и ароматами напиться.
О  времечко прошу не торопись
Чтоб, чувствами твоими насладиться.

Когда-нибудь, не станет и земли
Так миллиарды лет пройдут незримо.
Обломками в космической дали,
Всё разлетится вдруг неудержимо.

И вечности космическая даль,
Всё поглотит космическое царство.
Храните мир, храните как хрусталь
Земля и мир- великое богатство.
 


Рецензии