Суровый опыт...

«…оставь надежду, всяк сюда попавший,
коль ты в аду, не вздумай убежать…»,
Им голос слышен, и довольно внятный,
Что ни к чему здесь выход им искать,
Сюда лишь вход, а выход  только мертвым,
Они пойдут, дорогою своей…,
Ну, а живым, ад будет с продолженьем,
У смерти много нынче сыновей…,
Ну, вот и ад, кромешный от разрывов…,
Сталь рвёт кусками, человечью плоть…,
Покрыто поле боя, всё телами….,
Здесь ходит смерть, но только не господь,
Здесь каждый метр земли, он полит кровью,
Все жертвы битвы рядышком лежат….,
В живых бойцов осталось, но немного….,
Они при жизни…, все познали ад… .


Рецензии
Глубокие мысли! Класс!

Анна Валерьевна Широкова   20.11.2018 13:50     Заявить о нарушении