Мы- Призы... а Вы - Призёры а точнее Вы - Позёры!

Женщины-призы
http://www.stihi.ru/2016/08/25/1749
Михаил Калугин
под этим стихом автора - мой ответ ему и всем мужчинам

И всем бы хороша, - лицом, фигурой, нравом,
и всё же не лежит к красавице душа…
- Чего ж тебе ещё? Разборчивый ты право,
ведь прямо Мерилин, того же типажа.

- Да, я согласен, брат, девица – «то, что надо»,
но только не она со мной по жизни шла.
Вот, если б город взял, была б она наградой,
но древний Карфаген не я спалил дотла.

Есть женщины-призы, воителей трофеи,
с которых Афродит ваяют мастера.
С такой не появлюсь пред очи Гименея,
ведь мне родней лишь та,… из моего ребра.

........................
Написать рецензию
МОЯ

о ! как делить вы мастера
нас - женщин - на призы и прочее...
Жизнь Ваша с нами -всё ж...- ИГРА !
А в общем...ничего хорошего !

одна - сестра...другая - мать...
другая - похоти рабыня...
одна готова всё - отдать...
тогда ж - ...не проходите мимо...

а в жёны надо взять одну...
тихоню...верную хозяйку
как-будто - мать или сестру !
пусть верит - в Правду - наизнанку...
я - царь ! я - бог ! я так - живу !
я всем верчу - как захочу !
слеплю из женщин - что хочу !
на Судьбы Женщин я - плюю !
***

вот если б мы - Мужчин делили ?!!!
тот - Апполон ! он так красив !
другой так нежен...сердцу милый...
тот - полон... сексуальных сил !

кто- безобразен - но богатый !
он - как ходячий... кошелёк !
другой - так важен...много стати
вниманье масс к себе привлёк !

есть - воины ! они на службе
хранят порядок и покой !

а мы все - бабы ! Вам так нужно -
Мы жертвуем всегда - СОБОЙ !

мы просто - пушечное мясо !
мы ж - жертвы !
разве вам не ясно ?

Вам неужели нас - не жалко ?
чтоб всем по Жизни стало - ГЛАДКО ?!

***
коль станут бабы - Эгоистками
мужчины станут в Жизни ...ЛИШНИМИ !!!
и детки станут все - ненужными
и ...рухнет Мир...накрывшись...чувствами
как той надгробною плитой
что закрывает - Мир иной...

Мила-Людмила Запарова   18.11.2018 19:42   •


Рецензии