Обольсти...

Обольсти меня словами,
Впрочем можешь и без слов
Подари мне на прошанье
Безусловную любовь...
Не проси взамен награды,
Не надейся, не моли,
Но люби, как ты лишь любишь,
И меня, как прежде жди!


Рецензии