Привыкли...

Мы привыкли бежать от проблем,
Мы привыкли сидеть где удобно!
Избавляться от всех головных делем,
И создавать их другим где угодно!
Хоть бы раз испробовать
Чашу решений..
Испить ее быстро до дна..
И не оставить ни капли сомнений..
Там где когда была она не решена.
Набраться бы...
смелости,сил и терпения
Довести хоть бы раз
до конца отношения ..
Да так что бы гордостью грудь распирало
Чтобы хвастаться, сил уже не хватало...
Но мы привыкли бежать от проблем
Создавая все больше делем..
Создавая все больше печали...
Там,где когда-то любили-но просто молчали!


Рецензии