В своём аду

В своём аду
Горю, но не сгораю.
А было ведь,
Рукой подать до рая.

И обнимать,
Твои худые плечи.
Но ничего,
Меня уже не лечит.

И не спастись,
От злого угасания.
И не найти,
«Свой мир» в этом страдании.
________________

Я готов отказаться
От объятий любого.
Чтобы здесь теплоту,
Почувствовать снова.


Рецензии