Картина есть у Пикассо...

39    16:00.                18.11.2018.
(....)  +2 ~~~~                (воскресенье)
Наброски-74-39



                КАРТИНА  ЕСТЬ  У  ПИКАССО   ...



        КАРТИНА  ЕСТЬ  У  ПИКАССО   -  _ДЕВОЧКА  НА  ШАРЕ_,
             ЕСТЬ  ТАЙНЫЙ  СМЫСЛ  В  КАРТИНЕ  ТОЙ,  ЗАМЕТНЫЙ  ВСЕМ  ЕДВА  ЛИ;

        ТАК  БАЛАНСИРУЕМ  МЫ  ВСЕ   ...   НА  ГОЛУБОЙ  ПЛАНЕТЕ...
             НА    НАС    ВЗИРАЕТ    МОЛЧА    БОГ,   ...   НА   УПРАЖНЕНЬЯ   ЭТИ...


                Ф2000
       


Рецензии