задумался

Мчится время словно ветер,
День за днем, за годом год.
Ну и я живу быстрее,
Уставая от забот.
Я решил остановиться
Хоть на несколько минут,
Чтоб мгновеньем насладиться.
А дела пусть подождут.
Я пройду неспешно сквером,
Птичек хлебом покормлю,
Полюбуюсь небом серым,
Вспомню ту, кого люблю.
Прибежит вдруг мысль шальная:
Вот куда я так спешу?
Ведь жизнь короткая такая.
Так может, лучше просто жить.


Рецензии