Всплакнула осень

Всплакнула осень, дождиком последим
И на асфальте появился лёд.
И я скольжу по улицам осенним,
С морозцем по земле ноябрь идёт.
И снега нет, и небо в серых тучах:
Как надоела влажность без конца.
И зонтик  я ношу на всякий случай:
Ругаю безответственно творца.
Ни то, ни сё погода непогода,
Что происходит там на небесах?
Видать с ума сошла природа,
Тепло и холод на её весах.
18.11.2018 год


Рецензии