Душою Вечность обретешь

    Душою  Вечность  обретешь,
    И  будешь  в  Вечности  с  Иисусом,
    Все  испытания  пройдешь,
    И  не  поддашься  вновь  искусам,

          И  будет  то  прекрасный  Миг,
          Когда  предстанешь  перед  Богом
          Ты,  как  Иисуса  ученик,
          Придешь  в  конце  к  Родному  Дому.


                28  сентября  2014  года


               


Рецензии