Красивая Сибирь!

Места красивые в Сибири-
Красивей в мире-не найти,
Тайга и реки голубые,
Озёра-водами полны.

Там воздух чистый-пахнет мёдом-
И трав цветущих аромат,
Когда ж тебя я вновь увижу?
Чтоб ТЫ приснилась мне во снах.

И эти сны будут прекрасны;
Я в этих снах-буду мечтать,
О милой мне-родной Сибири-
Я вновь её хочу видать.

Чтоб насладится красотою-
Её могучих синих рек,
Сибирь родная-дорогая,
Мне не забыть тебя вовек.
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии