***

Я ноги приклоняю перед одной.
Пред тобой.
Во имя добра и любви я свой
Отдам огонь.
Все параллели разошлися,но
Сошлись наши пути.

Кольцо что тебе подарю
На память.
Хрони его и на свих руках
Носи.

Я пытаюсь от земного притяжения
Оторваться.
Чтоб перестать испытывать гравитации предел.


Мои стихи о любви и о вере
Песни.
Дерю тебе чтоб больше смогла
Меня понять.
Я тучи разведу руками,чтоб было
Солнце над твоей головой.


Кольцо что тебе подарю
На память.
Береги его и на пальце своём
Носи.

Я пытаюсь от земного притяжения
Оторваться.
Чтоб перестать испытывать гравитации
Предел.

18.11.2018.


Рецензии