Молюсь за Русь 07-01-2015

За всех святых сегодня я молюсь
Отдавших здесь себя во имя Света!
Молюсь я за мою святую Русь,
За всё что было прожито и спето.

Молюсь и призываю весь народ
Прочувствовать те слёзы и страданья.
Пусть жизни боль в небытие уйдёт,
Останутся любовь и процветанья.

О люди, поддержите все меня!
Мы, на Земле, все братья и родня.


Рецензии