Пробуди мечту

Человек постой,ведь был же ты звездой!
Ты же знал о том, что есть в тебе огонь!
Почему угас,где же корабли,
Скорость долгих трас,с ночи до зари?
Ты же знал о том - быть тебе царем!
Почему же тлеешь день за днем..

Проведи меняя в чертоги своих снов..
Нет пути назад,
Есть только шаг вперед!
Пробуди мечту -
В небо полечу,
Все что ты задумал
В жизни воплощу.
Нет пути назад,
Сделай шаг вперед!
Дай себе свободу,
Пусть душа живет.

Жизни очаг горит,пока есть пламя.
Но,лишь только знак - что больше цели нет,
Огонь стихает.
Мало лишь мечты -
Это цель пути,
До которой нужно
Лишь идти.
Нет пути назад,духом возрасти.
Пробуди мечту!
Себя ты обрети!

Проведи меня в чертоги своих снов..
Нет пути назад,
Есть только шаг вперед!
Пробуди мечту-
В небо полечу!
Все что ты задумал,
В жизни воплощу.
Нет пути назад,
Сделай шаг вперед -
Дай себе свободу,
Пусть душа поёт.


Рецензии