К последнему берегу...

                К последнему берегу...

   К последнему берегу Осин Евгений
   Нетвёрдой походкой шагнул,
   О! Юные годы! Певец мой и гений,
   Зачем уходил ты в загул?

   Питал я надежду, возьмёшь себя в руки,
   Стряхнёшь с грифа серую пыль,
   От нечего делать и просто от скуки
   Споёшь нам про девушку быль.


Рецензии