Полночная тишина

                               
Уходит вечер,   ночь  тихо обнимает               

и ложится на плечи.               

Я кажется  тону в полночной тишине,               

И как сквозь тишину так все не ясно мне.               

Горит моя мечта как свечка в темноте.               

И жизнь уже не та и годы  уж не те.               

Ко мне моя печаль опять  приходит вновь.               

Забытое мне жаль и первую любовь,               

Ту первую любовь и  юные   года,               

Как беззаботно жить,  когда ты молода.               

Забыто все давно и не вернуть назад,               

А годы все стучат, по-прежнему стучат.

Я кажется тону в полночной тишине

В полночной тишине...   


Рецензии