Мы

Мы.
Недолюбленные в детстве дети.
Нас никто не хотел и не ждал,
Но мы тут.
Не планировали этих дурацких чудес на свете,
Ни отец и ни мать,
Но всю жизнь нам зачем-то лгут.

Мы.
Распрощавшиеся со своей собственной жизнью,
Тяжело и неспешно идем на войну.
Отдавая долги нашей родине и отчизне.
Той, что бросит нещадно каждого гнить в плену!

Мы.
С неспокойными душами ютимся в уродских коробках,
Ежедневно делая вид, будто всё хорошо.
Только сердце болит так жестоко и без умолку.
Потому что дышать полной грудью хочется нам еще.


Рецензии