Борзота. У неё нет предела...

Борзота. У неё нет предела
Пока всё не зайдёт в тупик.
Хамы очень бывают смелыми,
Пока у них голова не болит.

Но болеть она будет точно.
Есть предел, из конца в конец.
Может кто-то проверить прочность.
Авось залётный какой удалец.

Мужики спину гнуть привыкли.
Их привыкли кнутом погонять.
Вот совсем уж почти они сникли.
Позволяют себя долбать.

Ну, а хамам какое дело.
У них мысли-то лишь о деньгах.
Коли кнут держат неумело,
Сами будут они в дураках.

Теорему они эту знают,
Но проблемы кнутом не решить,
И они, как собаки, лают.
Смотрят где бы кого придушить.

Разборзелось немало хамов.
Они плодятся, ну, как саранча.
Хоть рожают их вроде бы мамы,
А превращаются как в сучат?

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          18   ноября   2018 г.


Рецензии