Сентябрь

Опять сентябрь. И дождь всю ночь стучится
в мое окно - как нищий у ворот.
Не потому ль, Душа, тебе не спится?
Не потому ли колет так и жжет?

Сентябрьской ночью встану помолиться,
Так тяжело, что и уснуть невмочь.
Душа болит и дождь ко мне стучится...
А я то чем смогу им всем помочь?!

Сентябрь 2016


Рецензии