Разлука

Осталось 6 дней и ты снова будешь рядом,
Муки разлуки сводят с ума...
Ты не представляешь, как ты мне нужен,
Мне так не хватает тебя..

С самого отъезда я считаю грустные дни,
Я жду каждый день, что так манит,
Тяжело так жить, но порой разлука то, что нужно,
И мы поймем, как друг другу важны.

Я бы впала в спячку на эти 6 дней,
Так трудно ждать и считать часы..
Но нет такого чуда и остается лишь мечтать..
Когда снова рядом окажешься ты.


Рецензии