Ленком, Ленком...

Ленком! Ленком... И сердце в замирании!
Полно предчувствия и радости полно!
В восторженно-прекрасном ожидании,
Когда в душе торжественно светло!

Мы с уважением внимаем чудодейству,
Готовые прочувствовать, принять
Как власть меняет суть и что злодейство
Способно дружбу и любовь уничтожать...

Власть побеждает все и мир подвластен власти
И те, кто ниже - быдло и ублюдки...
Но, как же все актеры сладострастно
Обыгрывали  ЭТО «ниже» в виде «шутки»!!!

Есть пиетет, но также есть границы...
И людям их предстало соблюдать!
Меня расстроили любимые мной лица.
Мы к Вам пришли, Нас стоит уважать!

Спектакль хорош за минусом излишков,
И прелестей Ленкома не отнять!
Фантазии и фарс! Захаров-«шалунишка».
Теперь и нам позволено сказать.

15.11.2018


Рецензии