Пойми, душа она бессмертна

    Перед  Распятием  Христа
    Ты  молча  преклони  колени,
    Ведь  в  Нем  всей  жизни  чистота,
    Он  нас  избавил  от  мучений,

         Учись  Христа  благодарить,
         Ему  молиться  ежедневно,
         Своей  душою  не  ленись,
         Пойми,  душа  она  бессмертна.


              28  сентября  2014  года


Рецензии