Все побелело

Ночь в туманной сети
Вся округа спит
И попутный ветер
Дум не шевелит

На стекле узоры
Холодны, как лед
Жизнь проходит скоро
Всем ли повезет?

Белые просторы
Лягут на поля
И предстанет взору
Белая земля

Белые снежинки
Скроют борозду
Превратятся льдинки
В белую звезду

И взошедший месяц
В ледяном краю
Белый путь осветит
И судьбу твою

Белые тревоги
Снег, да тишина
Впереди дороги
Жаль, что жизнь одна. 


Рецензии