Как хочется забыться и заснуть

Как хочется забыться
    И заснуть
В уютном домике
 Среди снегов, ветров
Чтобы сковал всю землю
   Холод ледяной печалью
А в домике моем б трещал
   Камин и свечи б тихо догорали
И руку б мне лизал
    Мой старый верный кот
 Как хочется покоя, тишины
И слышать музыку небесной сферы

Чтоб звездочки мерцали в холоде
   Надеждой
И явью становился белый сон


Рецензии