Нужен праздник

Дни съедают будни.
Не беда, не горе.
Только для кого же
Где-то плещет море?

В тапочках уютных
В дом приходит вечер.
Только где же, где же
Платья, розы, свечи?

Очень нужен праздник
Маленький совсем.
Очень нужен праздник
Среди серых стен.


Рецензии