Вся Земля и больше

*  *  *

Русским нужна вся Земля и даже больше
Не для наживы или пустого времяделания -
Для смелых чистых глаз в замороченности
Мыслей, что всё тревожно в общем,
Но возможно на искренности Бытия.

Russians need the whole Earth and more
Not for profit or empty time -
For bold clean eyes in confusion
Thoughts that everything is disturbing in general,
But perhaps on the sincerity of Being.

___________________________________________________

18/11/2018


Рецензии