Я дышу Твоею милостью

Я дышу Твоею милостью
И дышу Твоею нежностью,
И живу Твоею близостью,
И живу Твоею верностью.

Припадаю к небу синему
И душа свободной птицею,
Белокрылая и сильная,
Иисус, к Тебе стремится.

Улететь к Тебе ей сладостно,
У груди Твоей согреться,
И восторженно, и радостно
В благодать Твою одеться.

Я живу Твоею близостью,
Может что сравниться с этим?
Наполняюсь Твоей милостью
И купаюсь в чистом свете.

…....................................................


Рецензии
Галочка, прочла несколько стихов твоих, будто водицы родниковой напилась! Спасибо!!!

Любовь Бондаренко 2   14.05.2019 15:17     Заявить о нарушении