***

Услышал я однажды ухом зорким,
Как хам убогий оскорбляет сущность духа,
Глаза его горели похотью греховной,
А сердце лед , как мгла на небе ясном,
И змей лукавый торчал сквозь клык порока,
Шипел он имя лишь одно немое,
И имя то носил лишь дьявол


Рецензии