На стёклах

Снова ты ходишь по стёклам сердец
Голыми стопами ног,
Предпочитаешь войный конец,
Нежели мира глоток.

Танцуешь на пепле облобзанных чувств
Под сладкие звуки вранья.
Вроде бы больно, а вроде и пуст...
Бочонок Пандоры до дна.

«Душа моя, пассия, муза моя...»
*Пальцы за тылом скрестя*
«Буду с тобой, лишь с тобой, лишь тебя
Буду любить без конца.»

По воздуху ветер разносит слова,
Растворяя их смысл по ходу...
Признайся, что ты не любил никогда.
Да и не хочешь, походу...

(18.11.18)
19:25


Рецензии