Бессмысленный набор слов

    Осуществлять судоходство и полёты везде, где они допускаются нормами международного права? - Никто не спорит! Но не в чужих пределах, как того требуют законы суверенных стран и народов. На что Пенс пафосно заявляет: "такое положение ущемляет  американские национальные интересы! И здесь он бросает вызов мировому сообществу. За что можно крепко получить по морде, вплоть до невозвратной командировки к праотцам: за Баренцево, Чёрное, Балтийское и прочие моря, с их пограничными зонами... И за северный морской путь! - Хотя мечтать не запрещается (про себя и под одеялом).
    А дальнейшая его фраза: "это угрожает суверенитету многих стран и ставит угрозу процветания всего мира" - вообще, бессмысленный набор слов, когда он исходит от крупного чиновника из Вашингтона?!

    Пенс: Южно-Китайское море не принадлежит ни одной из стран
www.golos-ameriki.ru

    2018. Чита.


Рецензии