Ты кувшинкой расцвела

Ты кувшинкой расцвела
в пруду
и скакала по траве
кузнечиком
и летала птицей
над землей
и казалась
солнышком веселым
а ночами
одевалась в платье
молодой
и ласковой луны
и играла
в нежную любовь
ту которой
не было на свете.


Рецензии