Кущи любви

Если в душе завёлся червь эгоизма,
В любви не жди полноты счастливой жизни.
Отношение к любви, в конечном счёте,
Ляжет в основу перед Богом отчёта.

Любовь – отражение достоинств людей,
В ней ты поймёшь человека скорей
Или совсем запутаешься
В её дремучих цепких кущах.

В игре любви неоднозначно поведение,
Здесь каждый ход грядущее имеет значенье.


Рецензии