Не забывай

Одно по жизни для себя познай,
Ты можешь кем угодно в жизни стать.
Но кем бы ты не стал, не забывай,
Важней всех важных дел,-отец и мать.

Они тобою с детства дорожат,
Своею жизнью ты обязан им
Не важно беден ты или богат.
Отцу и маме нужен ты любым.

Прошу тебя, не смей их обижать.
Нет времени соперников земных,
Настанет час, и будешь ты рыдать.
Не забывай, и почитай своих родных.


Рецензии