Противостояние

Пустынные улицы,
 Тени домов,
Стены сутулятся,
 Призраки снов.

 Даль поднебесья,
  Близость земли,
 Кодекс бесчестья,
  Законы любви.

Шепот ветров,
 Крик тишины,
Патетика слов,
 Тяжесть вины.

 Горечь потерь,
  Восторг отрешенья,
 Закрытая дверь,
  Минуты прощенья.

Пламя зимы,
 Холод огня,
Я–это ты,
 Ты–это я.


Рецензии