Монолог

Я настолько одна, что мне слышно, как падает снег.
Я настолько одна, что могу не заметить простого:
Что пришел, что ушел от меня человек,
что я имя твоё повторяю всё снова и снова...
Без тебя так мучительно, трудно дышать.
Горько жить без тебя, дни-потери считая.
Тяжело очень мысли-слова твои не повторять,
На планете существовать, этой жизни не замечая...
Я настолько одна без тебя, что мне нужно согреться.
Только чем? Алкоголем или чьим-то чужим теплом?
Я настолько одна, что мне слышно, как бьётся сердце.
Уверяю себя:"Ничего, эту зиму переживём..."
Ты ушел, моя жизнь вдруг застыла как снимок.
Ты теперь далеко, ты проделал огромный путь...
Мне одной, без тебя, жить ужасно невыносимо.
Ты пошли мне оттуда родного кого-нибудь.
05.01.18 г.


Рецензии