Кво вадис...

Бог из меня никакой. 
Бес, кстати, тоже аховый.
Этой короткой строкой
Я вопрошаю знаково:

Если не бог и не бес,
Всеми грехами отмеченный,
С Роком наперевес,
Кармами вдрызг изувеченный -

Кто я,  зачем, и вообще?!
Как? Почему? И quo vadis?
Жить бы и жить налегке!

Да бога в себе не обманешь...


Рецензии