Яне... с Любовью

Я не НАЦИСТ
и не АНТИСЕМИТ
Ни фэйсом и ни "БУК"ом я не вышел
Но ты-стрелок на крыше,русский МИД
Ты террорист , ты два Порт-Fehler с КЫШЕМ!

"Кыш и два портфеля"-кино такое. Портфели бывают у министров.
КЫШ=CASH...

Порт-всякие значения....Фелер=ЕRROR ...

а от ТЕРРОРА до ERROR одна лишь только буква Т.

ТЕЛЕФОН...и базы данных.

Любовь-это имя убитой в 90-е


Рецензии