Palmam naturae...

                Дует Самум
                Пекельная жара
                Дует Бора
                Инфернальный холод
                Ладони природы...
                .................
                .................
                "Жар без холода
                Счастье без горя
                Хлопок ОДНОЙ ладонью"
                Борис Акунин)
                ......................
                "От  одного меня о Боже
                По милосердию уволь
                Когда ни вьюги и ни лета
                Когда ни ночи и ни дня
                Когда ни вкуса и ни цвета
                Когда ни льда и ни огня"
                (Владимир Солоухин)


Рецензии