Живём теперь мы в полицейском государстве

 Живём теперь мы в полицейском государстве.
Бесчинство,хамство на глазах творят у нас.
Наш прежний мир попал под ноготь власти,
Но не понятно что за власть у нас сейчас.
И тащим жизни груз,тяжёл он непомерно.
Пусть наша жизнь трудна,но мы идём вперёд.
Мы знаем что идём дорогой верной.
Свободу,Мир и Братство несём в народ.
Пусть не услышим мы победы близкий звук.
Потомки наши до победы всё же доживут.
Уж близко слышится её желанный стук.
И новые герои в светлый мир придут.
Как скорый поезд без остановки мы летим вперёд,
Забыв опасность всё быстрей берём разбег.
Всё громче звук победы за собою нас зовёт.
Оковы сбросим и родится Новый человек.
Разбудит все народы на планете
И поведёт всех за собой за свет,свободу,мир.
Мы все Земли одной родные дети
И будет он наш главный проводник и наш кумир.
2018 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии