шива

В ночном клубе, за отдельную плату, танцует двурукий Шива.
Детка, придвинься ко мне поближе, мне так паршиво.
И пускай поутру все слова о любви твоей станут фальшивы.
Но люби меня прям до дыр. Я плачу.

Залюби меня до глубоких ран, до кровавых увечий.
Чтоб мой вид и близко не был похож с человечьим.
Чтоб на мне ты стояла самых громких наречий-
Разорви меня на куски. Я хочу

Слушать, как раздеваясь пред каждым, ты хочешь плакать.
Как любой приходивший закаленный солдат превращался в мякоть
Стояло тебе снять кофточки и бросить их на пол.
Уйми свою дрожь, ведь тебе это все не ново.

Твоя жизнь-череда алкоголя, клиентов, полупрозрачных юбок.
Каждый третий, жуткий козел, вел себя очень грубо.
Но я не третий, солнце, поверь, беги, подкрась губы.
Я люблю тебя этот вечер. Готова?


Рецензии