Достоин Он большего

Нельзя Бога славить
Пустыми устами,
Нельзя Бога славить
Пустыми сердцами.

Достоин Он большего,
Вы уж поверьте.
Он спас нас от ада,
Он спас нас от смерти.

За нас муки вынес,
Неся поругание.
Ничем не измерить
Такие страдания.

Достоин Он славы,
Достоин хваления.
Склониться нм надо
Пред Ним на коленях.

И сердце открыть
Для потоков небесных,
В них столько любви
И надежды чудесной.

Наполниться верою
Крепкой и сильной,
И славить Творца
В тех потоках обильных.

И Свет, что превыше
Всего, что есть в мире,
Опустится в душу
И нежно обнимет.

…............................................


Рецензии