294. Давайте смотреть...

Давайте смотреть на всё позитивно.
И я бы сказал такие слова,
Пиная гильзы на поле минном,
Песком посыпая на флаг врага.

Пусть будет такая справедливость-
Прав остающийся в живых.
И я виноват, что так случилось
И у помина склонюсь застыв.

Простить врага - хорошее дело.
Прощу посмертно - он так хотел.
Перпендикуляром два наших тела,
Но я к небу ближе, я уцелел.


Рецензии