Эхо на Стихо про осинь Кабачкова Ирина

Хватаю ртом с одышкой депрессняк.
Читаю сны, морали, депрессняшки.
Ну, наконец-то, выходной! - меня
нет в каждой речи бога, в каждой бляшке.
 
Тону тихонько, хромосом клубки -
под ленты ливней. Времени наносы
спешат замедлить мысли и стихи,
заращивают до бровей, по осень

Отзыв

Поэт хватает ртом и чем попало кислород
И вдохновенья он, как манны с неба ждёт,
Ночами мысленно слагает он нетленные стихи,
Шепнули: Бог отпустит по осени грехи...


Рецензии