Весь мир на тебя обменяю!

Магия взгляда, магия чувств,
Нежность искренних  слов,
Верить тебе ничуть не боюсь,
Падая в нашу любовь..
В нирване небесного счастья,
В объятьях твоих пропадаю,
В желанной магической власти
Весь мир на тебя обменяю!

18 ноября,2018г


Рецензии