О профессионализме врачей

О профессионализме врачей.

Хирург, не определив гангрену,
Отрезал старушке здоровую ногу.
Осознал хирург, что ошибся,
Отрезал и гангренозную.
Можно ли после этого верить
В профессионализм врачей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.