Сердце, как сделать?

А сердце всегда задето, если есть в нем душа,
Только оно не истерто, много еще в нем тепла...
Места для склада много-горестей и обид
И для любви немного, даже, когда щемит....
Сердце, как сделать, чтобы думалось мне легко,
Так чтоб ночами слезы не утирать тайком ...

18.11.2018


Рецензии